退換貨承諾

Beauty Skin 皮膚保養專家 退換貨承諾

退換貨說明

請於收到商品後立即拆箱檢查,若您收到商品時,發現物流商寄錯商品或商品數量、品項不符,或有破損、瑕疵等狀況,請您務必於7日內與官網客服連絡,辦理換貨事宜,超過7日期限,恕無法協助辦理,懇請見諒。


退換貨時,請務必確認商品是否已開封,若已開封,恕不接受退換商品並確認寄回物品的完整性。


需寄回的物品有:產品完整的內外包裝 、贈品及訂購單 。收到退貨時,經客服人員確認退回商品無誤後,我們會將款項退回指定帳號或將更換商品寄出。


如欲退換貨,需整筆訂單處理,無法單獨退換品項,若因買方私人因素退換貨,需負擔運費。(出貨瑕疵、產品損壞除外)。


退款轉帳手續須由買方負擔,我們會在退款中主動扣除(出貨瑕疵、產品損壞除外)。


為了保護產品,箱子內置放許多防震材料,請確認箱內產品已完全取出,再將箱子丟棄,以避免造成您產品的遺失。


為避免買賣雙方爭議,出貨時皆有照片影像存檔,每張照片影像皆有日期章,如我們提供出的影像證明出貨品項與數量正確,則以照片影像內容為主。


瑕疵損壞定義:收到產品時外觀破損、收到產品時內容物外漏。

退換貨流程


退貨流程:商品問題經客服人員了解後,至官網訂單系統提出退貨申請。


Step1. 需提供訂單編號和說明退貨原因,因產品瑕疵、毀損須提供照片或影片。


Step2. 至全省7-11或全家辦理店到店退貨,寄送門市資訊將由客服人員提供(退貨審核確認瑕疵、損毀)。


Step3. 辦理退換貨作業,於 3 個工作天內(不含例假日),連繫您處理相關事宜。



♦ 若達3次無合理退貨或超商不取貨紀錄,將視記錄斟酌保留與您交易權利。

Beauty Skin 皮膚保養專家保有評估退換貨標準之權利。