Blog

Welcome!

【BS護膚基地】台中最美護膚新地標,帶你進入城市裡的綠洲

文/Amber H. 圖/Nero


從沒有招牌的地下一樓辦公室,到挑高15米的半開放空間,Beauty Skin用了三年讓陽光照進屬於我們的一隅。


更加專業細緻的護膚服務與柔和別緻的空間,就讓我們一一介紹吧!


位於台中民權路上的BS護膚基地,推開大門會發現這裡與外頭的車流彷彿在不同的時空,霧透玻璃就這樣悄悄隔出一方寧靜。一個半小時的服務,BS將帶您建立正確的保養觀念以及打造健康肌底。


映入眼簾的植栽,纖細但挺立地向上生長著,時刻提醒著我們不求快速蓬勃發展,但需堅定且踏實的經營。

捨棄了界線明確的櫃檯,流通且開放的諮詢區拉近你我的距離。擁有20年以上美容保養經驗的肌膚諮詢師-Nicole(張媽),會在這裡為您進行膚況分析和保養建議。

接著,來到護膚基地的主要區域-二樓護膚區。


左手邊的【晨綠】是最貼近四季的地方,護膚的同時可以透過樹梢看見季節的變換,隔著米色的簾子,半開放的空間同時保留了您的隱私和愜意。


右方的【暖茶】時常透著淡淡的溫馨,不論是白天的陽光或是傍晚點起的燈火,都能讓每位訪客全然放鬆地享受這個空間。

晨綠和暖茶皆為兩個床位,護膚師將依照當天預約情形為您安排最適宜的位置。

若親友陪同前來,不須擔心無處可去的窘境,因為我們在三樓設置了【休憩角落】,可以抬頭看看透明天花板外的藍天,或是在躺椅上小歇一下。


而另一個護膚區【勻淨】也同樣位於三樓,單一床位獨享整個空間,未來更多樣化的服務將在這裡展開,請和BS一起期待。

【BS護膚基地】巧妙的空間配置注入了品牌元素,結合現場護膚服務與保養品電商營運,不論線上線下都讓渴望解決肌膚困擾的您有個安心詢問的窗口。


護膚產品嚴格挑選,強調溫和、修護、敏感肌可用,不含酒精、人工香精。若您希望以溫潤自然的方式幫助肌膚達到健康狀態,那麼Beauty Skin皮膚保養專家期待您的到來。


▍護膚預約:https://beautyskinbook.simplybook.asia/v2

▍線上肌膚諮詢:https://line.me/R/ti/p/@jxz3873e

若有任何肌膚問題,歡迎使用【BS官方諮詢室】