Blog

Welcome!

【季節保養大不同,春季檔期熱銷前三名是什麼?】

文/Amber H. 圖/Lai、shutterstock


肌膚隨著季節、環境變化,所需加強的保養不同,許多人也會趁著活動檔期挑選、更換自己的保養品。今天就來公布本次春節滿額贈銷售前三名!


NO.1:『賽洛美奇蹟霜』


賽洛美、角鯊烷含豐富的滋養成份,易於皮膚吸收並可幫助皮脂再生,使皮膚恢復活力、保持自然柔嫩光澤,改善皮膚新陳代謝、清透不黏膩,全膚質適用。

NO.2:『B5全面修護精華』


維他命B5、神經醯胺 、玻尿酸增加肌膚彈性及修護力。主成份B5為調理油水平衡與穩定膚況,改善「粗糙」與「粉刺困擾」。

NO.3:『洋甘菊舒緩菁露』


添加德國洋甘菊精油,富含滋養舒緩成分,具有極佳的鎮靜效果,可降低皮膚外在因素而引起的不適感。兼具柔軟及收斂效果亦可作為鬍後水、定妝使用!

這次的前三名大風吹啦~不同於在冬天時的週年慶前三名(SOS修護冰鎮面膜、賽洛美奇蹟霜、玻尿酸原液),本次入榜的商品皆是「穩定、鎮靜、清爽」為主的清爽型保養。


隨著春夏的到來,台灣等亞洲地區天氣已逐漸回暖,保養方向也從「保濕修護」轉為「清爽鎮靜」。除了敏感肌最愛全年熱銷的『賽洛美奇蹟霜』;『B5全面修護精華』更是換季必備,協助您穩定季節交替的泛紅敏感,恢復肌膚彈潤;本次大黑馬『洋甘菊舒緩菁露』質地清爽、噴霧設計使菁露均勻分布全臉,亦方便外出攜帶,隨時補水。

網路上許多資料顯示保養品需定期更換品牌、交替使用,減少肌膚對單一產品依賴。在此須提醒敏感肌族群,在更換產品前務必了解自身肌膚狀況!肌膚脆弱時不可頻繁替換護膚產品,且避免含有刺激成分(如:酒精、香精、色素等)選擇成分單純、不悶熱黏膩之產品,減輕肌膚負擔。若有肌膚問題建議尋求專業皮膚科醫師、保養知識專家,勿以網上資訊自行判斷唷!


以上就是本次初春及春節檔期的熱銷前三名啦!您對於保養的理解是否多了一些呢?希望本篇文章有幫助到在意膚況的您們,未來每個月會有兩篇文章在BLOG發佈,期待能與更多人分享!

洋甘菊舒緩菁露 150ml
洋甘菊舒緩菁露 150ml
NT$ 1,500
B5全面修護精華30ml
B5全面修護精華30ml
NT$ 2,200
賽洛美奇蹟霜30ml
賽洛美奇蹟霜30ml
NT$ 1,980

若有任何肌膚問題,歡迎使用【BS官方諮詢室】